Лишь ты один

Валентина Ромашкина-Коршунова
Лишь ты один - мои мечты, мое желанье,
Для одного тебя души моей дыханье.
Твой образ возвращается ко мне незримо,         
Я лишь одним тобой всегда томима...

 
Как волшебство ко мне приходишь ты во сне,
Но днем грущу я без тебя, так одиноко мне.          
А память, словно червь, вгрызается в сознанье,
Прокручивая лентой нить воспоминанья...


О днях счастливых нам подаренных надеждой,
Любви несмелой, но прекрасной и безбрежной.
Те дни потерянны  судьбой  неосторожно,
Вот только время повернуть нам невозможно.


Но кинолентой крутятся воспоминанья...
Любовь жива, и не страшны ей расстоянья!

Я.19.10.2010г.