Ухожу

Александр Литевский
Ухожу,
Закройте ставни,
Двери закупортье на засов,
Я прощаться вряд ли  стал бы,
Если б было несколько часов.

Но лимит исчерпан,уж поверьте,
Всё уже осталось позади,
В жизни суетливой,круговертью,
Смыли след мой долгие дожди.

Даже не пойму я,в чём тревога,
Вроде бы не болен и богат,
Может слишком долгою дорогой,
Шёл я к правде-значит виноват.

Многое случалось ненароком.
Вроде по большому не грешил,
Правда делал как-то все наскоком,
Как в последний раз,всегда я жил.

Не судите,что не всё успелось,
Может быть поправлю все за раз,
Мне пожить чуток вновь захотелось,
Просто,чтоб не огорчать всех вас.