Спускается вечер

Виктор Бобошин
Спускается вечер на город,
И отблеск заката в окне.
Наверно придется не скоро,
С тобою увидеться мне…

Забытый мартини в бокале,
Напомнил, как счастлив был я.
Алмазами слезы сверкали,
А ты все шептала: твоя…

И наших закатов страницы,
Душа не устанет листать…
О, Боже! Зачем стала снится,
Улыбка твоя мне опять?

Забытый мартини в бокале,
Напомнил видать о любви…
Давно уж другими мы стали,
Теперь, хоть зови - не зови…

Спускается вечер на город,
И отблеск заката в окне.
В себе разберешься не скоро,
А истины нет и в вине...