Японское настроение

Алёна Лёшина
Фудзи подножие, горных озер тихая прелесть.
Сердце внимает безмолвию скал.Легче немного.
Солнце восходит, туманы гоня, стало теплее.
Словно целебный на раны бальзам - зыбкость земного.
Ветер гуляет в пещерах сквозных, ловит туманы,
Нежную песню поет о былом или небывшем,
Чай из фарфоровой чаши пьянит горечью пряной.
Фудзи коснулась легонько меня веточкой вишни.