Развод Музы!

Анастасия Троффимова
Лучше недопить, чем, опустошив - свалиться.
А может и наоборот..
Лучше разом выпить и забыться!?
Кто и как - неважно, донесет.

Вобщем, не про это было слово..
И акцента никакого нет.
Зачеркну. Давай-ка снова!
Муза, - заводи свой парапед!

Ты прости, опять перебиваю.
Я же мысли только начала!
Их осталось, мало, уверяю!
Не ходи кругами у стола!

Начинаю: ... лучше недопить и недослушать...
Эй! Ну погоди - испей вина!
Ты перестань мне душу мучать -
мне итак с тобою не до сна!

...лучше недоплакать,
чем излиться -
плюнет в душу жилетка - "все пройдет!"
Лучше на себя потом позлиться,
Мол - никто не пожалеет, не поймет. ...

Ты меня опять не слышишь?
А.. Ну по инструкции.. Ну да..
Мои мысли кончились. Ты дышишь?
Что? - Тебя не слышу никогда?!..