свет осенней луны

Аладдин
свет осенней луны серебрится в вечно снящемся /с детства/ сне - он не может никак искупиться в этой тихой ночной тишине...здесь ничто ни принять, ни оставить - нет ни следствий  любви,ни причин...отреченная спит в сердце память -что нас нет, что мы просто спим...эта нежность покоя в пространстве нам сияет  безмолвно внутри:освещает всё в снах с постоянством,чтоб в сновидящем сбылись мечты...ароматны небесные сферы,беспредельный кружит хоровод и в алмазных созвездиях веры светит ярко немыслимый  Бог...