Я раскрашу твои губы золотым

Андрей Моргунов
Я раскрашу твои губы золотым
Чтобы Солнце целовать на небосклоне
И смотреть как тонкие ладони
Лижет белых яблонь сладкий дым

Я алмазы в твои волосы вплету
Чтоб касаться звезд я мог руками
И ласкать негаснущее пламя
Алых губ твоих на пляшущем свету…

Я приду сквозь тучи и туман
Вытру с твоих глаз щекою слезы
И развеют, вновь воскреснув, розы
Опьяняющей любви ночной дурман