Дайджест. Максим Жаровин

Фото-Блиц Школа Комментатора
Максим Жаровин ( http://www.stihi.ru/avtor/sharovin )

( Конкурс "Цветы жизни" )

- Не лютик и не фрукт, хоть рос среди капусты.
Довольно простоты на наших пацанов!
Пусть Терминатор крут в Нью-Йоркском захолустьи,
Ответом на понты – наш Вася Иванов!
*

Конкурс ( "Прости нас, Леопольд" )

1.
Ё, ма-ё! С брателой вместе,
Врежем рэп на лобном месте!
Сильные и смелые,
Ловкие, умелые!
Раз, два! Хип – хоп!
Часовой, не морщи лоб!
Три, четыре! Вправо попой –
Путин, наш бюджет заштопай!
Пять! Салютами, кострами
Сэ. Сэ. Сэ. Р. давно про…али.
Попой – влево, к мавзолею,
Мы Зюганова жалеем.
Шесть! Дивитесь иностранцы,
Растопыриваем пальцы!
Семь! Седьмое ноября –
Укрепляем курс рубля!
Восемь! Снова курс рубля!
(Демократы у руля).
Девять! Ёлки-палки-доски,
То рябинки, то берёзки.
Славим Родину свою!
Десять! Э! Ё-е! Я-ю!

2.
Лучший подарок – не рубль и не ужин.
Доллар прокатит, и евро – не хуже.
Даже немножечко -
Ёкнет под ложечкой,
Это уже хорошо!
Ну, а тем более – целый горшок!

3.
Рэп – не рок, не блюз, не диско,
Не попса!
Но, душе россейской близкий –
Чудеса!
Пусть не рок он и не диско -
Наполняет наши миски.
Очень хочется сосиски,
А, так же: балык и икорку,
Под пиво и водку!
Но, слушатель может и застрелиться…
Иез! (в смысле, ДА!).
*

( Конкурс "Фэнтэзи" )

Стоят, гудят! – Нарушен трафик.
Там – лобовое столкновенье!
И муравьи, ломая график,
Попасть не могут в муравейник.
«Летят» контракты, быть урону!
Но, под всеобщие овации,
Три независимых вороны
Взялись уладить ситуацию…
*

( Конкурс "Листья жёлтые" )

Октябрь. Грибной сезон. Аллея.
Нам было здорово вдвоём.
Мы губ с тобою не жалели
И целовались под дождём.

Сегодня, в ссоре с целым миром,
Глядимся в зеркало с тоской:
Ты лечишь герпес «Герпевиром»,
А я – свечами геморрой.
*