Смогу

Алекс Василен
Уйти,
Закрыв все двери за собой.
Пройти,
Мне не изведанной тропой.
Простить,
Всех тех, кто не со мной.
Найти,
Свою желанную любовь.
Любить,
Как не любил я никогда.
Ценить,
Её сегодня и всегда.
Хранить,
Друзей ушедших имена.
Дарить,
Всю доброту, что мне дана.


     24.09.2010.