БМ

Женщина-Аттракцион
В дороге время накрывает волною,
Уходя в никуда бесконечной стеною.
Забравшись к тебе на колени, глаза закрою -
Ты очень-очень близко, хоть и не совсем со мною.

Вокруг все посмеиваются: странные такие,
Ведут себя, как дети - а вроде уже большие.
Улыбнемся им тихо - вам-то какое дело?
Или вам лихо? А, может, сердце задело?

Ни слова не говорю - и так все ясно.
Даже если сгорю - надеюсь, что не напрасно.
В дороге время накрывает теплой волною.
Пока не совсем проснулась, двери в сердце закрою.