Виноват, исправлюсь!

Ураков Сергей
Любовь, что огонь век горящий в ладонях,
Погасшей свечою нельзя подменить.
Но вздыбятся будней строптивые кони,
И рвут все поводья,...и рушится нить!

Я сам не отдам всё святое в рутину!
Привычка - болото, что втянет в себя.
Стараясь понять недовольства причину,
Тебе говорю я, как прежде, любя,

Что с неба сорву одеяло заката...
Его украду, чтоб укрыться с тобой!
Слепая луна нам светила когда - то,
Сейчас нас обоих укроет собой!

Вдвоём мы разгоним нависшие тучи,
Пусть даже к утру - старту нового дня!
Любовью своей мы друг друга приручим!
Лишь правду скажи, ты простила меня?

19.10.2010г.