Стихи

Евгений Васютин
это набросок.....

Стихи,… они уж утверждены?
Ты кто? – Быть может ты поэт?
Пускай слова бросаешь звонко,
В тебе на рифмы… стиля нет…..

Я графоман нигде я не представлен,
Но мне даются ведь порой слова,
Я не поэт, но ими могу править,
Но это ложь, а может быть молва.

Я сам пишу порою эти вирши,
Но право есть ведь их другим….
Душа летит и хочет этой выши,
Но я даю то право и другим….

Я не поэт – прости меня за это,
Но я тебя всегда с теплом приму,
Поговорим, быть может до рассвета,
И все стихи тому я посвящу…..