Противоречия любви

Сэйлор
Тёмный город, тёплые вечера.
Прогулка с ней, и лишь её глаза.
И дивный запах её, сводит с ума.
Я рад быть рядом и рад когда рядом она
Не закричу, я всё оставлю в тайне.
Лишь близким я могу сказать о ней.
Но жаль не всем, кто мне поверит.
Кто понимает... И кто поймёт меня!
Я рад во многом, что сейчас с ней вместе.
Ведь наша встреча не была наречена судьбой.

Закат лазурных, запах алых роз.
Сейчас мы вместе, но я не готов.
Я не готов к серьёзному поступку
Я не готов любить её всю жизнь
Ведь может, так случиться в жизни
Что может всё, пройти как миг...
Пока лишь обещаю с нею быть я
До пор, до тех, пока не стану нужен небесам.
Ведь даже вечный двигатель не вечен.
Всё хорошо пока она со мною
Всё хорошо пока я буду с ней!
И нет пока мечты прелестней
Что бы была она всегда сомной.
Лишь только в счастье познаются речи,
В её устах любое слово лестно.
Всю жизнь готов лишь видом наслаждаться
Любить готов, за то, что родилАся!
Мне жаль, что я, пока в мечтах летаю...
Мне жаль, что в настоящем нету рядом,
Но мне мечтать ни кто не запрещал!
Моя мечта: любить тебя!