мел com

Алла Мирова
Как без тебя ничтожен мир,
как слеп и мелок,
как будто окна изнутри
покрыты мелом,
как рано осень отняла
права у лета,
похоже,  я схожу с ума
по всем приметам.

* * *

СЕРГЕЙ БАЧАГОВ

Как мир огромен
Без тебя.
До паранойи.
Не любя,
Я ничего не значу
В мире этом.
И не шучу, не плачу.
Это лето,
Еще не нАчавшись,
Пришло к концу.
Отчаянье, я знаю,
Не к лицу
Особам юным
И не очень.
Но я и не способен
В ПРОЧЕМ
Увидеть что-то,
Непохожее на "Ты",
Вот то-то...
Иду на "Вы".