на перепутье

Фанни
закрой глаза...
у ночи только звуки
твоих шагов
разлуки... встречи...
быть может это только сон,
но он не лечит.
взахлеб рассказывает ветер,
взлохматив тучи,
что не меняют лошадей
на перепутье

:)