Почему так получается?

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Светит солнце, сияет небо
Над нашей головой.
Скоро птицы после зимы
Прилетят к себе домой.

Почему так всё получается?
Почему бывает зима?
Почему лето так быстро кончается?
Почему счастье бывает не всегда?

В день ночной костры пылают,
Искры сыпятся вокруг.
Люди счастья ищут сразу,
Но никак его не найдут.

Почему так всё получается?
Почему бывает зима?
Почему лето так быстро кончается?
Почему счастье бывает не всегда?

Люди друг друга под звездой встречают,
На краю нашей земли.
Но счастливы не всегда бывают,
Вот это видят они.

Почему так всё получается?
Почему бывает зима?
Почему лето так быстро кончается?
Почему счастье бывает не всегда?

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/740521