С тобой на Кухне Любви..

Светлана Егоркина
Люби меня такой,как Есть!
А ЕСТЬ ты хочешь постоянно!!!
И для меня большая ЧЕСТЬ
Быть для тебя всегда желанной!!!

Салат,варенички,харчо-
В меню вношу разнообразье!!!
Лишь не была бы я Борщём.
Любовь не терпит безобразья!!!

Любовь не терпит простоты,
Такой однообразной пищи...
В нее добавьте остроты,
Её всегда мужчины ищут.

Вот потому я и корплю,
В любовной пище изгаляясь....
Ну очень Мужика ЛЮБЛЮ!
Поэтому так и стараюсь!!!