Стихи летят

Евгений Васютин
Стихи летят и уминают в сие,
Слова мелькают как калейдоскоп.
 Хорошее вот так порой проходит
И я хочу ударить себя в лоб…..

Дурак… дурак зависший над стихами,
Но не записываю больше ведь их я,
Готов остаться я сейчас в том хламе,
И будут Щас учить меня.

Слова слагаются вот в рифмы,
И образов стоит калейдоскоп,
Какие часто ведь дурные вирши,
Что я скажу сейчас себе лишь – СТОП…………….