Тут находят и теряют..

Ирина Горная
Мне это все надоело
Не смотри на меня так
Как моя душа болела
Не все вертается в мечтах
Многие не знают кто я
И это немного утешает
Но это жизни моя
Тут находят и теряют
Я никому ничего плохого не хочу
Пусть только оставят в покое
И я как птица улечу
И стану сама собою...