В твоих глазах я видела любовь...

Марина Лафина
В твоих глазах я видела любовь.
Они светились нежностью и лаской.
Тебя желала видеть вновь и вновь,
А мир казался мне волшебной сказкой.

Я думала тебе жизнь посвятить.
С тобою рядом быть мечтала.
И, словно в засуху цветок, хотела пить,
И без дождя любви я увядала.

Однажды гром гремел, была гроза…
И вспышка молнии все небо озарила.
Ты отвернулся, а когда открыл глаза –
Вокруг тебя лишь темнота царила.


С тех пор стал слеп и глух ты ко всему.
Ты в злого беса превратился.
Я так и не узнала, почему и для чего
Ты так переменился.

Шел дождь, вокруг цвели цветы…
Ты ж ничего не видел… кроме темноты.

                21.01.2003 г.