Открыты двери

Олеся Пасечник
Открыты двери, хода только нет
И разум повторяет среди ночи,
Что мне не нужен правильный ответ
Ведь возле лжи закрыты в ясность очи
Нелепый блик слепит неровный взгляд
И ошибаться нет теперь причины
Я выбираю свадебный наряд
И яркость разрисованной картины

И краски под ногами разбросав
Я упаду пред ликом на колени
Всего лишь раз, себе самой солгав
Приходится считать наверх ступени.
Открыты двери. Тихо. Свет вдали
И  мысли пробегают как спасенье
Горит огонь затронутой свечи
Дыханием, в душевное рожденье….

19.10.10