Синкопа

Татьяна Нн -Пономарева
Бард-ветер песней  вдалеке
Мотив свой гонит в тростнике,
Насвистывая, под свирель,
Вводя мелодией во хмель.

Над пасторальными лугами,
Над свежесжатыми стогами
Аккорды ветренно легки -
Синкопой брошены силки.

Закат в финале шарф лиловый
Швыряет, словно, птицелов.
Аккордом Ночь, созревшим пивом,
На фоне занавеси цвета сливы.