Осенний вальс в Мариинском парке

Юджин Папуша
ИХ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИЛА ВОЙНУ!
музыка Henryk Kuzniak "Ruski Walc"
http://musico.cc/?string=Henryk

...........Посвящается любви всех родителей, переживших войну
...........Посвящается светлой памяти моего отца
...........Дмитрия Андриановича,  офицера подводника
...........и
...........моей маме Марии Васильевне, пережившей блокаду Ленинграда.
...........Да будьте святы!
 




В небе тают все печали…
В сердце - осени любовь…
Клён с березой повенчались…
Пригласить на вальс позволь,

где кружатся пары в танце,
соловьи нам душу пьют,
на воздушный ситец вальса,
где валторны подпоют…

Вспомним мы с тобой, как прежде
были в юности близки,
и всегда была ты нежной,
снег не выбелил виски,
как мы в парке целовались
в миг преддверия войны…

Через годы повстречались
в день Победы, день весны…

Мы с тобою вместе, чтобы
сохранить Земле любовь…
Эх, какие наши годы!
Пригласить на вальс позволь…

Дай, любимая, мне руку,
пусть Судьба была строга,
под теплушек перестуки
нас Любовь найти смогла…

Живы мы, покуда вместе
две души огонь хранят.
Ты - мой вальс и слово песни,
я - влюбленный нежный взгляд!

Мы с тобою повстречались,
сохранив свою любовь...
Нам ли быть с тобой в печали?!
Пригласить на вальс позволь!