Спокойной ночи

Штейнбрехер Ольга
Спокойной ночи, мне уже плевать,
Что одиночество прокралось в душу,
И мне никто-никто не нужен,
Я не хочу спасаться и спасать...
Спокойной ночи, в небе гаснут звезды,
Когда под утро приползает сон,
Моя бессонница немножко не о том -
И твоя дружба не излечит... Просто,
Я все таки уже сошла с ума,
Не так давно, что б кто-нибудь заметил,
Но все равно на этом целом свете
Никто уже не будет ждать меня...
Спокойной ночи... Ты уснешь один,
Зачем тебе лечить мое безумие?
А я пойму твое благоразумие,
И мы друг другу не испортим сны.
Спокойной ночи, я смогу уснуть
Поздней тебя, но это же не важно...
Спокойной ночи, рыцарь неотважный...
Мы, может, встретимся когда-нибудь...