Хозяйка мечты

Александр Ядыкин
Я мечтаю о тебе..
Я тобою околдован..
И хожу я по земле..
Лишь тобою очарован..
Закружила красота..
Но, на сердце снова вьюга..
Вновь не вижу я тебя..
Где же ты моя подруга ?
Где твои глаза-цветы ?
Как увидеть их ? Загадка..
Только знаю я, что ты..
Той мечты моей хозяйка..