Короче...

Александр Амелин 2
Короче, тостов что-то нету,
Никто не пьет!?
Давно уж осень, а не лето
И дождь идет!

За осень и ее причуды,
Ведь не весна!
Большой поднимем, красногрудый
Бокал вина!

За осень и ее окраски,
За страсть без сна!
За женщин и их ясны глазки,
Я пью до дна!