У Осени последний шанс, последний выход...

Наталья Радолина
(В оформлении использована картина Владимира Куша под названием «Любовное признание»)
    

У Осени последний шанс, последний выход.
Танцует дерзкая брейк-данс под  листьев  вихрь.
Она сегодня так смела, так  безрассудна,
И пусть звонят  колокола о дне о судном.

Ноябрь  давно уже собрал свои пожитки,
Да Осень  горестно  ругал за танец прыткий:
«Ну что ж, красавица, танцуй, твой век недолог!
Сбежишь и ты от снежных бурь под тёплый  полог.

Со мной свои закончишь дни, что нам осталось?
Прошёл наш час, ведь до Зимы такая малость.
Правленью твоему конец - декабрь на страже.
На трон взойдёт   иной  творец...
                иных пейзажей...»

© Наталья Радолина