Сдвинулось время на пару часов

Владимир Юденко Избранное
Время
сдвинул мой Херувим –
натянутой тетивой:
то ли я устремился за ним,
то ли – оно за мной.

Осень –
так закружила круг!
Дождь и снега в ходу…
И прозрел я совсем не вдруг,
и не вдруг – упаду.

Время
сдвинулось.
Пара часов – натянутою струной!
Я – не слышу уже голосов,
тех, кто рядом со мной.

2010