Серая лирика...

Серый Лисс
Серая лирика моих слов,
Стирает грань между безумством...
Ровняет углы моих чувств,
Разбавляя мысли жутким чувством...

Чувством безсилия рваных надежд,
Обвисших на ветвях, моей души...
Чувством осени и тишины,
Заставивших мир мой содрогнуться...

Поставив меня перед тобой на колени,
Заставив слушать твои фразы бездушные....
Оставив мне выбор, на корнизе времени,
До которого мне не дотянуться...

Мне быть с тобой дорого,
Расплата, душа моя беспризорная...
Рядом буду, говори шепотом,
Сердце режет, любовь...   

19.10.10..... 23:03