Брожу осеннею листвой

Игорь Болотин
Брожу осеннею листвой
В аллеях грустных, тихим парком.
Багрянные и с желтизной,
С дерев летят одежды. Жалко.
 
Смывают капельки дождя
Любви несмелые надежды
И бабье лето октября,
Уж не тревожит нас как прежде.
 
            18.10. 2010
В Ростове-на-Дону, бабье лето обычно
в первых числах октября.