Ты теряешь меня...

Азор Ахай
Ты теряешь меня
Так тихо и верно,
Под звуки инферно
Ты теряешь меня.

Мы с тобой были рады,
Разносили преграды,
Но меня ты теряешь,
Но меня ты теряешь...

Я как пьяное судно,
Всё так пошло и нудно...
Ты теряешь меня -
Я не пламя огня

Чтобы греть или сжечь.
Ты теряешь меня
И не нужно беречь
В угасании дня...

Ты меня потеряя
В ожидании рая
Можешь дни провести.
Ты теряешь - прости...