Вей мои кудри подводный ветер

Виталий Харин
Сонное царство лесных дерев,
Воды несут остатки грёз.
Все что тебе я хотела дать,
Ты не принял всерьёз.
В тихое место меня увел,
Заколдовал Морфей.
Он мне сказал, что теперь я стану
Полубожьих кровей.
Вей мои кудри подводный ветер,
Наведи красоту.
Пусть я не стану земной невестой
Стану в другом миру.