Эх! Прощай!!!

Светлана Егоркина
 

Прощай!Лишних слов не надо!!!
Зачем бередить былое???
Да вытри чужую помаду!!!
К чему мне "счастье" такое???

Прощай со своими носками,
Валяющимися повсеместно...
Сам сиди со своими друзьями!
Мне это - не интересно!!!!

Готовь сам себе обеды,
Завтраки,тормозочки!!!
А я на воды поеду,
Хоть там подлечу свои почки...

Давай уходи!Счастливо!
Не делай с детьми мне НЕРВЫ!!!
Вперед и с песней!Красиво!
Конечно!Я - СУПЕРСТЕРВА!!!

Конечно!Я -ДУРА-БАБА!
Никому не нужна --старуха!!!
Ну????Что ж не идешь,Окаянный???
Тебе заложило уХи???

Прощай!Уходи хоть как!!!
Дорогу сюда забудь!!!
Ну лучше уже НИКАК!
Чем с таким,как ты - КАК НИБУДЬ!!!