Как всё...

Эпс
Как всё нелепо в этом дне,
Осеннем, солнечным,не жарким,-
Я не такого ждал подарка,
Но Рок Судьбы его подкинул мне.
И как с таким подарком жить?
Закрыть глаза и не заметить?...
Да, буду продолжать любить.
И буду ждать, когда она ответит.