***

Ирина Клопова
Призраки прошлого  темной стеною
Встают надо мною опять и опять...
И совладать не могу я с собою,
И начинаю опять вспоминать.
Помнишь, совместные дни на тусовке,
Пьянее вина от любимых друзей?
И как-то сейчас даже стало неловко,
Что нет больше рядом, тех славных людей.
Я не жалею. Ушло, ну, и ладно,
Но что-то скребет, что-то тянет в душе.
Как хорошо, что пути нет обратно,
Мне хорошо и в моем шалаше...

19.10.2010