Эль Мория вам говорит

Светлана Юркевич
Эль Мория вам говорит:
- Любовь постичь бы надо
А вы в ответ: Ну, как принять?
А как отдать? Так тяжело, а хочется и надо...

-Так торопитесь поскорей,
Открыть Души своей объятья
Крылатым станьте каждый здесь,
Чтобы окрепли эти крылья.

Без них миры покажутся чужими,
Чужая станет благодать.
Любить-то хочется, чего там,
Любимым каждый хочет стать.

Отдай Любовь, прими её обратно
И так бессчётно и так много раз.
Как научить любить вас безвозвратно?
Любовь и есть та благодать!

Её Творец вложил в вас сразу
Вы не поверили ему
Искали там её, где и не надо
Она у всех  же на виду.