Зарисовка бурана в Волгограде

Вл Попов
Волной цунами - тополя
Ломает ветки - не шаля
Уже усыпана земля
Тут не до шуток
Когда шатает исполин
Он упадёт, и не один
С ломающимся треском льдин
Вид очень жуток