Неизвестному читателю

Ирина Нестеренко
Мой неизвестный преданный читатель!
Тебя я жду уже в который раз.
Кто ты, философ или же мечтатель?
Иль так, хранитель разных книжных фраз.

Тебя не видя, я порой скучаю.
По кабинету... Мыслями... Грущу.
Жду в гости. Предложу тебе я чаю.
Поговорим и с Богом отпущу.

19.10.10.