Прощальное

Артамонова Мария
Нет ничего, и уже не будет,
Миг улетает в вечность,
Где перекресток путей и судеб
Шансы давал на встречу.

На перекрестке стою одна,
Встречи уже не будет,
Может моя, может нет, вина,
Кто же теперь рассудит.

Нет ничего и уже не жаль,
Пусть себе тает вновь,
Может быть горе, может печаль,
А может быть и любовь.