Мне она как дочка

Не Святая Татьяна
У моей красавицы - розовые ушки,
На головке маленькой - бантик в пол-макушки.
Носик - гладко-кожаный, хитрая мордашка.
С самого рожденья "кОсит" под барашка -
Белая, кудрявая (как же не влюбиться!),
Маленькая, шустрая, любит веселиться.
Любит, когда чешут спинку - прямо тащится!
Бусинками-глазками на меня таращится.
Ласковая девочка, на язык лишь остренька.
Голосок заливистый, не смотри, что дОбренька.
С виду - очень умная, в ванне любит мыться.
Но, лишь отвернёшься - ей бы где порыться!
И ведь не бомжиха, а в помойку - носом.
Детство было трудное? - задаюсь вопросом.
Но люблю безмерно, в умиленьи тая.
Мне она как дочка...пуделёчек Даня.

http://www.stihi.ru/2011/09/05/4405