БЛИК

Надежда Смирнова 73
Да-я скучаю,да-я жду,люблю...,
Ловлю глазами блик на мониторе.
Я может не всегда об этом говорю.
Но знай,что о тебе всегда я помню.

И я не знаю полумер,
Когда люблю я в чувствах растворяюсь,
Ты в это искренне поверь,
Поверь ведь в этом я не притворяюсь .

Мне о тебе напоминает дождь...и ветер,снег
И солнце,что так ласково всем светит.
Ты для меня любимый человек,
Желанный самый человек на свете.

И может я в признаниях не блещу,
При людно на себе не рву рубаху.
Печально,но я многое тебе прощу,
И это в чем то мне,мою напоминает плаху.

Стихи которые тебе... уже и мне оскомину набив,
Их вдаль ,словно кленовый лист уносит ветер.
А монитора блик по прежнему молчит
И на мои признания,он как прежде не ответит...