Символ Любви - Гроза..

Галина Соловьева
Что такое Любовь...
Никто не толкает на Любовь..
Она приходит внезапно, но понимаешь её не сразу..
Ибо  требуется Время, чтобы Вдохнуть все Ароматы и Чудеса, выпить Слезы, раствориться в Ощущениях...
Можно уходить... и возвращаться..
Можно страдать.. и наслаждаться..

ПриВкус горечи полыни и меда есть в Любви..
ВДОХновение проявляется при Страхе потерять Любовь..
Вся острота ощущений - это РАЗВИТИЕ ЛЮБВИ..

***   ***    ***   ***    ***    ****   
Я вдыхаю собой волны радости,
Я в лучистый поток поднимусь,
Я  взлетаю Мадонной святости,
Припаду к небесам, возношусь.

Раскрывается сила вся тайная,
От восторгов сияет весь свет,
Расширяется Дух и Вселенная,
И несется по небу ликующий след.

И сверкают глаза бездонностью,
Жемчугами блестит в них роса,
То затихнет, то снова наполнится,
Вечный символ Любви - Гроза.

Вспышки Молний пронзают сознание,
Нет покоя на бренной земле,
Две Звезды.. их полёт в Мироздание,
ВДОХновляют молитвой  во мгле.

Ветер странствий потоками движется,
То огнём разожжёт, то дождём напоит,
Две души в столкновениях колышутся,
Страх терзает, а Вера незримо хранит.

И вдыхает Любовь аромат безмятежности,
Отдаёт навсегда Вдох и Выдох всех Сил,
И уносит всей Страстью и Нежностью
В вечный трепет к рожденью Светил..