Не...

Владислав Сергеев
Время проходит – слова не подберу.
Не темнота, конечно, но – немота.
Некто играет мной в не мою игру,
Только и в Некту вера уже не та.

К нетям небесным не поднимаю глаз: 
Если и есть пустое – оно внутри.
Мой бессловесный, мой незвучащий глас,
Не говори неправды, не говори…

2010