я желаю тебя

Искандер Кю
я желаю тебя
соблазнить
совратить
возбудить и смутить
тронуть и отпустить
и приблизиться вновь
и вдохнуть
и испить
нежно пальцем по коже
ведя
растворить
 
чтобы ты покраснела
вдохнула
сдалась
шевельнуться не смела
и вдруг взорвалась
разлетелась на клочья
и вмиг
собралась
...изумрудным сознанием плющит тела