На поражение

Обратный Отсчет
Delete, стираю память без сожаления,
Пытаюсь изменить нынешнее положение
Вещей/наших отношений,
На поражение[собственных нервных клеток]
Стреляю в тебя.
Но ты во мне шепчешь/выгрызаешь меня изнутри,
Смотри,
Во что превратилось сердце,
В комок без крови,
В прокрученный фарш.
Ты напеваешь мне похоронный марш
Вместо сказочки на ночь,
Уходишь прочь,
Как бы нечаянно хлопнув дверью.
Оставляя меня один на один с постелью
И твоим сладким запахом,
Вдыхаю, чувствую привкус сахара
На кончике языка.

Так глубока река,
В которую мы залезли несколько лет назад,
Создали персональный ад,
Сделали из нее  болото/топь,
Наше целое, мы превратили в дробь.

Х и У так и останутся неизвестными,
Затеряются где-то безвести,
Их не спасти.
Я поцелую тебя по почте
Немного позже...
А сейчас стреляю на поражение,
Так проще.