Разговор с собой

Мира Фантастика
Как думаешь, я смогу без него?
Чего ты хочешь?
Жить без него?
О чем молчишь ты,
Когда с тобой
Не он, не прошлый
А кто-то другой?
О чем кричишь ты,
Когда в ночи
Гуляешь грустно
Забыв ключи.
Когда качаясь
На старых качелях
Ты вспоминаешь
Все прошлые двери.
Замки ломаешь
Одним движеньем,
Глаза скрываешь
Отдавшись стремленьям
В себе закрыться
Собой насладиться
И все печали
Стереть печально.
И все потери
Найти так верно
Забыть свободу
Опять так больно
Но только все же
Ты любишь.
Боже!
Когда пройдет все!?
Когда утихнет?!
Когда покинет…
Наверно поздно…
Грустить о прошлом…
Наверно стоит…
Любить позволит?
А может просто
Закроет звезды
Собой закроет
Собой заполнит
И даст на сдачу
(я ведь не плачу)
Воздушный шарик
Надежд фонарик
И старым жестом
Порвет надежды…