самоконтроль

Сергей Капленков
плен дождя пустые окна
слёзы фраз тревожный рокот
далеко
      до ближайшей неспящей звезды
час за часом рвутся мили
бьётся пульс автомобиля
нелегко
      стать быстрее бегущей воды.

свеча догорает я не чувствую боль
я теряю рассудок теряю
                самоконтроль.

шелест шин осколки света
радиосигналы лета
почему
      этот мир ненавидит меня
кровь за кровь за словом слово
горизонт объят любовью
одному
      мне не выдержать столько огня.

 точка невозврата отмечена крестом
 под дулом автомата становится понятно
                что всё совсем не то.