давай выпьем

Мария Баранчук
Давай выпьем, по рюмке водки
Поговорим о том, что в небе звезды,
А на горизонте восходит и падает солнце
Ну а лучше о том, что за стенкой
По ночам плачет не любимый никем ребёнок.

Расскажу тебе, что у Кати муж алкоголик
И жизнь ее, катится к черту!
А ей – его жаль, они ведь знакомы с пелёнок
Да, бабы дуры! Никчемные – мне их не жаль

Тех, что душу марают за злато,
За пошлые шмотки и деньги на «кайф»,
Их души грязны, как и тела, а уста
Никогда не прочтут «Отче Наш».

Я не верю в принцев и хэппи-енд,
Любовь до гроба и прочий мыльный бред.
Да, я цинична и зла,
Ноя  не играю в карты на деньги и самообман.

Я не напишу стихов жалеющих тех,
Кто бросил своих детей.
Закидайте меня камнями, ну вас к черту!
Но это, же смертный грех
И огромный, в ваших сердцах прорех…


Этот город ломает тех кто слаб и пьян
Тех кто жует карамельки и верит в блажь.
А мы нальем водки, и выпьем, за упокой
Наших загубленных душ.
Пусть мои нервы – как сотня иголок,
Но кроме Бога, я никого не боюсь.
18\10\2010