Как пишется стихотворение...

Екатерина Несмашных
Как пишется стихотворение?
Изящный слог . как ювелирное изделие.
Таким должно быть настоящее творение.,
Простая фраза.словно сердца любящего стук,
Она для вас не только звук.

Поют весной по прежнему шальные соловьи,
Сердца тревожа песнями своими о любви.
И солнца луч все так же пьет росу цветов,
А всех волнует и лишает сна любовь.

Все так же светят звезды,украшая небеса,
Все так же освещает мир холодная луна.
И птицы своим пением приветствуют зарю,
И сердце замирает ,от шепота Люблю"