Я вижу свет

Елена Нестерова 17
В кромешной тьме я вижу свет,
И он ведёт меня туда,
Где есть любовь, где горя нет,
Где родниковая вода,
Где солнце светит без преград,
И обдувает ветерок,
Где ночью виден звездопад,
Днём – распустившийся цветок.
И через тернии пройдя
Свой путь, заросший сорняком
Я не заплачу, уходя,
засеяв путь свой тем цветком…